Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 18:26:02
Tēnā koe, 博客刚刚完成了一次升级~~

文章分类

栏目 签证攻略 下的文章共有13篇:

新西兰银蕨签证申请提示及重点问题解答(全文完2016.11.2)

下个月11月3号新西兰移民局即将开放银蕨签证的申请,随着日期的临近,博客上有一些正在计划申请此签证的博友,陆续给我留言咨询一些自己比较关切的问题,由于最近一段时间一边忙工作,一边还需要照顾家庭,还想挤出一些空闲来筹划网站改版事宜,所以时间上显得有些捉襟见肘,愿上帝赐我智慧和体力。为了提高效率,所以我单独写这篇博文,把银蕨签证的来龙去脉,以及大家提出的一些比较关心的问题统一做个解答。
标签:

来生与你有个约定——新西兰

“新西兰”这个名字以前在自己知识库里,只是一个南太平洋岛国的模糊印象。近年来也就增加了认识的人去那边留学、移民的信息,再就是那边高品质的婴儿奶粉,直到《魔戒》、《指环王》的上映,新西兰那美得让人窒息的景色才在我木讷、锈钝的心海里绽放起了一连串的涟漪,有了有生之年一定要去亲眼看看的冲动和愿望。谁想这一天就来得这么快,先是朋友年前在聚会上说……
标签:

分享:酒店打工拿到job offer的经历(whv)

算一下来NZ也有9个月了,我最初的计划是先打工存钱,存到学费了,再找个什么专业,转成学签。辛苦工作了半年后,存到1W多一点(纽币),发现根本不够学费。没办法,只有继续打工存钱,好够学费,我实在不想问家里要钱。我先说一下,我上班的地方是一家Hotel,主要就是做客房服务,之前在汽车旅馆做过,算是有一点经验,面试的时候就没有花太多周折。
标签:

新西兰签证申请中心的递签地址

新西兰移民局今年启用了签证申请中心(授权VFS全球服务作为签证申请的代收平台),除“外交或公务护照的申请人”或“中国海外的申请人”可以直接将材料寄送至移民局北京或上海办公室外,所有的中国申请人,将一率将申请材料递交至签证申请中心,北京办公室和上海办公室将不再接受任何申请费或申请材料。
标签:

新西兰移民局中国区各项签证申请费用一览表

访问签证/观光签证(Visitor Visa),如夫妻或父母亲携20岁以下的子女同行,可在同一份申请表格中申请及支付一份申请费用$750,团组访问签证每位团员费用 (ADS Group)$240,团组访问签证每位团员费用$380,学生签证(Student Visa)$1,220,移民目的工作签证(Work Visa - Work to Residence)$1,650。
标签:

工作假期签证-续签材料清单

本篇文章介绍如何申请工作假期签证的延签。如果您持有的是新西兰工作假期签证,并且在入境后履行了之前承诺的优先从事季节类的工作,那么满足一定的条件后可以申请延期,最长延期时间为3个月,只允许延期一次。续签后,您的工作假期签证有效期可达15个月。续签的前提条件是有曾至少从事3个月季节性工作。
标签:

如何进行高中学历清华认证

      自2010年10月1日起,在申请新西兰工作假期签证(working holiday visa)时,关于学历要求做了调整。针对提供高中学历做为申请的申请人,必须提交CDGDC清华认证报告,而高中以上的大专本科等学历和以前一样,只需要提交在当地公证处办理的学历公证书即可。之所以针对高中学历做出专门的要求,应该是移民局认为高中学历的真伪不容易核实。
标签:

雅思考试A类与G类的选择

      IELTS考试一共分为两类:学术类(Acadmic),简称A类;培训类(General Training),简称G类。一般A类多为出国留学;G类多为移民。那么申请工作签证时,到底是考A类还是考G类呢?在这里我给出的建议是,如果你的英语功底良好,建议考A类;如果担心雅思不太容易考到目标分数,那么就考G类,虽然雅思官方网站强调G类和A类在难易度上并无差异。
标签:

工作假期签证-名额网申常见问题汇总

登陆时提示用户名密码错误,大家请注意三次密码错误会导致账户被锁8小时,这样就错失抢名额的机会,所以密码一定要牢记;登陆时提示超过最大尝试尝试次数,导致账户被销定8小时,可以再次尝试登陆;在线操作时,系统提示"Access denied",产生此问题的原因是登陆超时,或者中途掉线,web session会话丢失,解决办法是重新登陆。
标签:

新西兰移民局中国区办公室联系方式

新西兰移民局北京办公室与上海办公室的联系地址、电话、联系邮箱、以及工作时间介绍。新西兰移民局上海办公室联系方式:电话:021-62797368 地址:上海市南京西路,1376号上海商城507室。新西兰移民局北京办公室联系方式:电话:010-65326688 地址:北京市朝阳区亮马河南路14号,塔园外交人员办公大楼2-5-1。
标签:

工作假期签证-常见问题及解答

首先您需要经常关注新西兰移民局网站上的名额开放申请通知,在指定的开放日在线提交你的申请,在收到邀请函后,您必须按名额确认邀请邮件里的要求,准备材料并面递或邮寄至指定的地址,然后等待申理结果。需要注意的是,该签证受欢迎程度较高,使得潜在的申请人远远大于计划的1000个名额限制,可能每次会有大量的申请人无法申请到。
标签:

工作假期签证-递签材料清单

在收到移民局关于工作假期签证申请的邀请函(名额申请成功邮件)后,需要在60天内将以下材料递交至新西兰签证申请中心,以下为申请工作假期签证(working holiday visa)所需的全部材料清单,一共是8项。签证申请费自2011年7月25日起,须网上申请名额时信用卡支付,费用是$140NZD。生活费及返程机票资金证明需到银行出具“存款证明书”。
标签:

工作假期签证-申请条件

新西兰工作假期签证(Working Holiday Visa)申请条件:申请对象为中国大陆常住居民;护照必须在有效期内;申请人年龄为18-30岁(不满31岁);不可以携带子女;有足够的返程机票资金证明(持有返程机票或1万元返程机票担保金);提供4200NZD的等值生活费资金证明(人民币约2.1万元);符合健康和品格要求(无肺结核及无重大犯罪记录)。
标签:
1

随便看看

纽村论坛

纽村集市

博客统计