在收到移民局关于工作假期签证申请的邀请函(名额申请成功确认邮件)后,需要在30天内将以下材料递交至新西兰签证申请中心,以下为申请工作假期签证(working holiday visa)所需的全部材料清单,一共是8项:

  • 护照原件
  • 生活费资金证明(及复印件) 2.2万~4万
  • 返程机票资金证明(及复印件) 1万
  • X-ray胸透报告(1096表格)
  • 学历公证书
  • 打印名额确认邮件并填妥
  • 填写1027表格
  • 雅思成绩单(及复印件)

说明:
1、签证申请费自2011年7月25日起,须网上申请名额时信用卡支付,费用是$140NZD。
2、生活费及返程机票资金证明需到当地银行出具“存款证明书”。
3、1096表格、1027表格,请登陆移民局网站下载:http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/formsandguides/
4、根据最新要求,高中学历需要做清华认证;高中以上学历需到本地公证处做学历公证。
5、材料需面递或邮寄至新西兰签证申请中心。 [点击查询中国区签证申请中心地址]

如果你认为我做的这些对你来说是有价值的,并希望我做得更多,以资鼓励将是对我最大的帮助
点此捐赠