Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 02:40:06

《[新西兰技术移民指南21]-附件2:新西兰672个可移民职业清单》- 评论页 [查看原文]

共计 74 条评论
shiyanni 13 Apr 2018 China 如果job offer的职业和学历没有太大关联性,学历还能加分吗?
2楼 REYLF(31 Aug 2018, China) 我也有这个问题。还没找到答案。 @TA
回复
duncanlou 30 Aug 2018 Japan Android开发工程师算什么职位?
回复
jokerjoker2222 11 Nov 2017 Germany Jack老师您好,请教一个问题,我之前从上过的工作是运营,在清单中没有找到完全match的,但是实际上的工作内容属于市场营销类的一种,请问像这样的工作经验,移民局会如何判定呢?
回复
J0se 27 Mar 2017 Malaysia Sorry我想问问,我是在你说的A部分,我现在在马来西亚,我现在的工作是美发院经理,我有39年的工作经验也有美国美发证书但是我的年纪比较大,我可以申请技术移民吗?
回复
认真求问 05 Feb 2017 New Zealand 请问如果职业属于part b skill level3 拿到job offer 后就可以直接申请就能加分对吗,不用工作经验
谢谢解答
回复
Jimmy 01 Nov 2016 China 刘老师,看了您的公益博客,非常喜欢您发表的文字,也对您对信仰的虔诚非常钦佩。我今年28岁,英语专业本科学历,不知哪一种移民更加适合我,非常期待可以得到您的点播。我的邮箱是jimbobo@126.com  期待您的回复,不胜感谢!
回复
Liu wenping 10 Aug 2016 Singapore Dear jack,
    
      请问249299 private tutor,是技术移民,是怎样的要求呢,我本身也是chinese tutor多年的,我的雅思5.5。
     我是否能凭我的家教经验找到工作,并且移民呢?系3谢谢
      期盼你的回复
     祝好
2楼 zk(11 Aug 2016, China) 雅思6.5是必须的。 @TA
回复
Liu wenping 10 Aug 2016 Singapore Dear jack ,您好

    请问249299 private tutor, 要怎样的要求呢? 我本身就是chinese tutor 多年,并且教过多年国际学校的学生,那么我是否能找到一份家教的工作,并且申请移民呢
回复
moon 18 Jun 2016 Singapore 您好,jack,请问如果是新西兰紧缺行业-动画相关,是否没有在新西兰念书,在那边工作几年以上可以直接申请技术一名?
回复
浅野 10 May 2016 China 请问一下,如果在新西兰留学毕业之后的open工签,在申请技术移民的时候,必须要和新西兰的学历相符合的工作么?
2楼 耗子(12 May 2016, New Zealand) 必须,否则没有学历加分 @TA
3楼 浅野(24 May 2016, China) 因为我在国内有学历,如果我没有新西兰学历加分也能上140,是不是也可以? @TA
回复
Anna 01 Feb 2015 Iran Hi Jack您好,我是於台灣任職的專案經理,目前總計有5年的工作經驗,於三間公司任職過.前後工作事項大致相同,但職稱第一份是PJM,project management specialist, 第二份是product manager, senior specialist, 第三份是senior project manager,都是做ICT的產品.研究所是在澳洲拿的,本科是念商業管理.請問這樣可以申請到技術移民嗎?
回复
您好 23 Dec 2014 Taiwan 請問如果我IT graduate diploma Level 7 找的是IT相關工作 緊缺職業加分申請就一定要三年工作經驗嗎? 若我工作一年就想申請移民 我可以不選緊缺職業加分的申請改直接申請沒加分的嗎?
回复
张三 06 Oct 2014 China 你好,想咨询下:
本人准备赴新西兰读研,将来移民,目前考虑会计专业方面
1 将来找工作须与本专业有关么?如何理解(是否只能做会计)?
2 从事这672个职业中的无关职业是否不可移民?

多谢
回复
Josiah 02 Oct 2014 China Jack你好,请问我大学学的专业是绘画(油画),爱好摄影,和朋友一起搞了个摄影工作室,也有两三年了。同时自己具备国内的高级中学美术教师资格证书(适用于高中及以下等级的教学),并具备一定的美术老师的工作经历。

综合自己的情况想先申请WHV后去了NZ再找美术老师或者摄影师的工作(不知道靠谱不靠谱)。

综合自己的情况,想从ANZSCO中249211美术老师(私人老师)或是211311摄影师这两个方向申请移民。

但这两者都有一定的特殊性,让我造成困扰。一是249211美术老师(私人老师)是否需要NZ的教师协会认定资格?二是211311摄影师基本都自雇性质,这种情况如何证明自己够资格?三是211311摄影师是否符合加分项中未来发展行业的要求?因为按照广义概念,摄影确实属于“视觉艺术”。

希望能获得解答,再次感谢!
回复
ChrisLi 22 Sep 2014 China jack 你好,我的国内职位是genernal manager的话,lv5的新西兰diploma in management,加上5年国内大型公司总经理经验,eoi能到140分吗?32岁。担心职位和工作经验的认可程度。国内公司是销售上亿元,500多员工的印刷公司。先感谢!
回复
nicole 13 Aug 2014 China 您好!
  我所从事的职业在Part A清单里,硕士学历,从事相关的职业有8年的工作经历,不知道这种技术移民的可能性大吗,多谢。
回复
Yang 29 May 2014 New Zealand Hi Jack,请教一下,我目前在新西兰的工作属于PART A,必须持有LEVEL 7的Diploma才可以申请PR吗?自评分如果算上获得一个LEVEL 4的Diploma就有140了。如何解释这一情况呢?
2楼 .(29 May 2014, New Zealand) 请参考:www.jack-liu.com/post-91.html
这种情况下无学历加分,到不了140.
@TA
3楼 .(29 May 2014, New Zealand) 请参考:www.jack-liu.com/post-91.html
这种情况下无学历加分,到不了140.
@TA
回复
livy 27 May 2014 Australia Hi Jack, 看到139911 arts administrator..我今年这个专业的研究生毕业。想请问下能申请吗?
回复
jacy 22 May 2014 China Hi Jack,请教一个问题,我看了这里移民职业有翻译,我学的就是翻译,可以申请吗?成功几率大不?
回复
Scarlett 17 Apr 2014 Macao 請問國內211本科師範大學畢業,從事教職5到6年,再研究生畢業,移民可能性大嗎?
回复
1 2 3 4
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)