Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 23:05:38

《Jack Liu: 你的薪金到底需要多少才能技术移民?》- 评论页 [查看原文]

共计 5 条评论
AlmaL2 26 Feb 2019 New Zealand Jack,您好。我现在手里有一份job offer, 年薪是$55,000. 但是我的job title 是Leading Cellar Hand。
在ANZSCO里如果对应Cellar Hand的话是属于Level 5, 但是我的工作内容实际是远远多于cellar hand,有相应的管理在里面,但是找不到合适的ANZSCO职位,这样算skilled employment,可以递交EOI吗?如果算的话我的分数就是够的。非常希望得到您的指导,谢谢!
回复
kouhou 03 Dec 2018 China 您好博主 有个小问题想咨询您下 我学的机械专业,好像是属于LTSSL里面的长期紧缺职业,如果研究生毕业后我能超过160分的话,是不是年薪成了拿永久回头签的唯一问题?
回复
yangtom9 18 Aug 2018 New Zealand 请问一下西厨厨师移民的时薪一定要$ 24.29(或年薪$ 50523)才能申请160分的技术移民吗?
因为2年西厨Level5毕业后,想要拿到时薪24.29不容易耶!这似乎是“大厨(Head chef)”的等级。在洋人餐厅要当到主厨至少要5年以上吧!
我是有耳闻念2年西厨LEVEL5毕业后,厨师工作满5年后还可以申请2年的长期短缺WTR移民。
请问念2年西厨LEVEL5毕业后,除了上述2种西厨厨师移民,还有其他方式吗?
谢谢。
回复
compatriotL3 14 Aug 2018 China Jack您好,关于最低年薪的计算是不是有误?如果时薪24.3,那么一周工作40小时是972,一个月是3888,一年是46656
2楼 Jack Liu作者L9(14 Aug 2018, Intranet) 你这样算不对,你把一个月算成整4周,就变成了每个月是固定的28天,一年就只有336天了。但一年有365天,你少了整整29天,这个算法会导致每年的工作日变少了。 @TA
回复
luyu1990 07 Aug 2018 China 您好 请问本科非计算机专业,毕业后自学编程并从事软件开发工作,可以走技术移民吗?我看到要求中本科必须是计算机专业
回复
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)