Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 03:36:49

《[分享]我的新西兰移民之路前半段-JSV获取经历[jackhow]》- 评论页 [查看原文]

共计 29 条评论
richard_shi 17 Dec 2018 Hongkong 可以分享一下你的工作证明模版吗? 我的邮箱 lnsgy@me.com  多谢了
回复
mokmao122 10 Dec 2018 China Dear Mr Liu, 能否劳烦您发我一下工作证明模板,不胜感激!祝您诸事顺利!(邮箱 137841650@qq.com)谢谢!
2楼 jackhow作者L2(10 Dec 2018, China) 我不是jack liu, 另外,模板已发! @TA
回复
DizzyL4 23 Nov 2018 China 楼主工作找得怎么样了?祝顺利
还有个问题啊,为什么要用购物的邮寄地址来证明夫妻关系和居住地址?孩子出生证上父母姓名不是写得清清楚楚吗,另外房证,户口本不是都比购物的邮寄地址有说服力吗?
2楼 jackhow作者L2(28 Nov 2018, China) 新西兰对夫妻关系的认定并不是基于结婚证或者是有小孩子这个事实的,而是双方要有紧密的共同生活的事实,这就意味着有共同财产,紧密的财务联系,一起生活的印迹,两人居住在同一地址啊,等等。 @TA
3楼 DizzyL4(09 Dec 2018, China) 多谢,祝一切顺利 @TA
回复
danny 07 Dec 2018 Taiwan 非常感谢楼主,同为大龄奶爸,深有同感。 同求一份工作证明模板,邮箱 caojundan@gmail.com 多谢了
回复
mumu_hi 06 Dec 2018 China 非常感谢楼主分享,恭喜楼主成功。能不能麻烦您分享一下工作证明模版?谢谢啦!邮箱:373703653@qq.com
另外,我想问一下,我工作的单位是国企(明年满8年)工作经验如果认可的话,就可以到160分,但是我需要证明自己专业符合长期紧缺职业列表,我的问题是我怎么证明自己的专业符合长期紧缺职业列表呢(学校免NZQA,专业名称mechnical engineering and automation)?麻烦了,谢谢!
2楼 jackhow作者L2(06 Dec 2018, China) 刚好在线,快速回答下,模板已经发给你了。关于工作经验的认可,你首先需要确认你要申请的职业, 然后看长期紧缺职业清单里对该职业的专业要求。因为你需要长期紧缺职业的加分,所以即使你的学校及专业免NZQA,你还是要进行IQA的学历认证,看是否能够匹配出你的专业,能够匹配出满足长期紧缺职业清单要求的专业,就可以证明你的专业符合长期紧缺职业列表的要求。如果IQA不能匹配出你的专业,只是给出等同于新西兰level 7学历这个结论,那么很不幸,你需要联系新西兰工程师协会,进行IPENZ(KA01 和KA02)的认证,如果通过这个认证,你会收到通过的邮件,凭这个邮件就可以向移民局证明你的专业符合长期紧缺职业列表的要求。 @TA
3楼 mumu_hi(06 Dec 2018, China) 模板收到了,非常感谢,明白了。谢谢楼主!给力! @TA
回复
question3 29 Nov 2018 China 邮箱是708954904@qq.com
2楼 jackhow作者L2(30 Nov 2018, China) 发到你的邮箱了,祝顺利! @TA
回复
question3 29 Nov 2018 China 楼主,我也要一份工作证明模板,谢谢了
回复
guaidou 23 Nov 2018 China 感谢楼主分享,恭喜楼主成功。麻烦分享一下你的工作证明模版,可以吗?谢谢!邮箱:1527750551@qq.com
2楼 jackhow作者L2(28 Nov 2018, China) 已经发给你了! @TA
回复
JohnYu 25 Nov 2018 China 感谢楼主分享!!!真的是受益良多,可以帮忙发一下工作证明模板吗?多谢啦~   我邮箱 540341746@qq.com,还有我微信540341746,可以加入你们的交流群吗?
2楼 jackhow作者L2(28 Nov 2018, China) 模板已发送,关于加群的问题,目前本群只接受至少已经EOI selected的人入群,请问你到哪一步了? @TA
回复
lhr000lhr 12 Nov 2018 China 大佬分享一下工作证明的模板谢谢啦。  8726682@qq.com
2楼 jackhow作者L2(22 Nov 2018, China) 发送了,请查收 @TA
回复
DizzyL4 02 Nov 2018 China 恭喜。
方便的话能发给我一份工作证明模板吗?谢谢
ruizhang1979@126.com
2楼 jackhow作者L2(05 Nov 2018, China) 已经发送了!! @TA
3楼 DizzyL4(05 Nov 2018, China) 收到,多谢 @TA
回复
harvey 04 Nov 2018 China 恭喜楼主! 我想问下为什么总共花了一年时间,是因为期间写报告耽误的吗?  我也是机械设计,不过我的年龄分明年8月份就减了。 不知道来得及吗,而且现在我的打分才145分
2楼 jackhow作者L2(05 Nov 2018, China) 一年左右的时间是技术移民的正常时间,并不是我写报告耽误的,基本上各阶段所需要的大概时间如下:
提交EOI到选中,收到ITA, 1个月到2个月
收到ITA后准备资料,移民局给予4个月时间,这个时间段,个人可以加快进度,缩短时间
提交ITA资料,到AR扣款,三个星期左右
AR后等待分配CO, 四个月左右
AR后同步NSC, 2到7个月,不排除7个月以上
分配CO后,CO评估资料并下JSV letter, 2到四个月
从这个时间段来看,一年左右是正常的。年龄分从EOI选中后就冻结了,所以你不用太担心,尽快提交EOI肯定没问题, 但是你目前打分才145,肯定是没机会的,必须160才能选中,你看看你哪里还能加分的!
@TA
回复
eloiseL3 02 Nov 2018 China 十分感谢您的分享,想要一份工作证明模板,550817517@qq.com,谢谢您!
2楼 jackhow作者L2(05 Nov 2018, China) 已经发送了! @TA
回复
geekShaw 02 Nov 2018 China 感谢分享,祝接下来一切顺利。请问能分享一下工作证明模板吗?万分感谢!我的邮箱是shawsugar@gmail.com
2楼 jackhow作者L2(02 Nov 2018, China) 已经发送,请注意查收 @TA
回复
2961812394L3 30 Oct 2018 China 您好,可以分享一下你的工作证明模版吗?
我的邮箱是2961812394@qq.com,非常感谢!
2楼 jackhow作者L2(31 Oct 2018, China) 已经发送! @TA
回复
GS 25 Oct 2018 Hongkong 恭喜您,祝一切顺利!想请指教一下,拿着JSV是只可以主申往當地找工作,还是配偶和孩子也可一起带上呢?我的工作不是长期短缺,只是即时短缺,但分数有160也可申请吗?谢谢您。
2楼 jackhow作者L2(26 Oct 2018, China) JSV不可以担保家人,只能自己一个人登陆,但是可以使用JSV letter或SMC Job Search Visa协助家人办理一次停留3个月的多次往返旅游签。另外,分数满160分就可以申请EOI了,不管工作是不是长期紧缺还是即使短缺。 @TA
回复
GS 25 Oct 2018 Hongkong 你好,可以分享一下你的工作证明模版吗?
我的邮箱是gloriachansh@yahoo.com.hk,多谢您
2楼 jackhow作者L2(26 Oct 2018, China) 你好,已发送 @TA
回复
anh304 11 Oct 2018 China 恭喜楼主。可以也给我发一份工作证明模板吗?我的邮箱是anh304@163.com, 非常感谢。
2楼 jackhow作者L2(19 Oct 2018, China) 已发送,注意查收! @TA
回复
timcai 14 Oct 2018 China 可以分享一下你的工作证明模版吗? 我的邮箱 54900063@qq.com    多谢了
2楼 jackhow作者L2(19 Oct 2018, China) 已发送,请查收! @TA
回复
purpleforest 18 Oct 2018 China 恭喜楼主,能否分享一下工作证明模板,purpleforest@gmail.com,非常感谢!
2楼 jackhow作者L2(19 Oct 2018, China) 已发送! @TA
回复
1 2
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)