Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 15:26:54

《新西兰的PR(绿卡)、IRRV(永久绿卡)与CS(国籍)有什么区别?》- 评论页 [查看原文]

共计 31 条评论
Ssc2017 30 Nov 2017 马绍尔群岛 您好!请问新西兰第一个居民签证期间如果没有住够时间 怎样续签居民签证呢?谢谢!
回复
Miya 24 Aug 2017 Fiji群岛 Jack你好,我的伴侣是kiwi. 如果通过他的帮助申请RV的话,是直接给两年吗? 在拿到之后的两年条件满足的话是否就可以申请PR? 谢谢!
2楼 Jack Liu作者L9(07 Sep 2017, Intranet) 是的, 不过你说的后面两年条件满足是指永居吧, 如果移民监坐满了, 是可以拿永久回头签的. @TA
回复
Xin Yufeng 03 May 2017 China 我想问一下,新政之后,从PRV到IRRV依然是只需要坐两年监就可以吗?
2楼 Jack Liu作者L9(04 May 2017, Intranet) 移民监的政策没变,还是老规定. @TA
回复
Sol Sun 03 Feb 2016 China Jack 你的文章真的太棒了,非常感谢!
有两个问题想咨询:
假如通过离岸的新西兰技术移民幸运直接获得PR,那在坐移民监这两年时间还需要工作吗?工作必须跟当时技术移民申报的工作相关吗?
假如没那么幸运,获得的是九个月的找工作签证,那么找到的工作必须跟当时技术移民申报的工作紧密相关才有可能转PR吗?
回复
Jazz2138 27 Aug 2015 United States QQ/微信496316158办理毕业证+成绩单+回国证明+教育部真实认证.[永久][存档]  
您是否因为递交材料不齐而被拒之门外?
您是否因为中途辍学、挂科而没有正常毕 业?
学业有问题,回国无法面对父母,就业困难怎么办?
各位留学归国(即将归国)的朋友们,使馆教育处开据的《留学人员回国证明》(使馆公证)是留学人员在国内证明留学身份、联系工作、创办企业、落转户口、申请 国内各类基金等必备的材料。留学人员持有此证明还可以享受汽车以及开办公司等多项税收优惠政策,而这一切都将为您在国内创造高品质的工作及生活带来实质性 的收益。反之可以说文凭不认证,归国无着落。

一:如果你是以下情况,我们都能竭诚为你解决实际问题:    
1:在校期间,因各种原因未能顺利毕.业,拿不到官.方毕.业证    
2: 面对父母的压力,希望尽快拿到
3:对时间要求紧迫,单位急着要,希望尽快拿到    
4:不清楚流程以及材料该如何准备    
5:回国时间很长,忘记办理    
6:回国马上就要找工作,办给用人单位看    
7:企事业单位必须要求办理的    

二:如果你是下列情况之一,我们也能为你服务:
    
1:你自己是正常毕业,已经拿到学校真实的毕业证和成绩单。你想要回国发展,需要认证使馆和学历的,我们可以帮你递交,节省你宝贵的时间、精力。过程安全可靠,公开透明。    
2:你是联合办学的。如2+1,2+2,3+1,3+2的课程,自己想认证下来很不容易。而我们可以帮你轻松搞定,让你的学历得到认证,为你的毕业证和成绩单画上点睛之笔。
服务宗旨:信誉第一,质量为本,客户为先,急您所急!!【价格市场最低】。本公司是留学创业和海归创业者们的桥梁.。一次办理,终生受用,一步到位,高效服务。
有实力才有说话的权力,经本公司办理的客户已经超过了万人。成功率100%,有案例可供查询!不真实一律不收费。
24小时服务为您服务
专业服务,使命必赴!
    Q496316158      微信496316158
  联系人:alex
歡迎有誠意辦理的客戶谘詢! 敬請保留聯係方式,以便急需!
信譽第一  一流服務 一流產品  一流信譽;一次辦理,終生受用,一步到位,高效服務  
【此贴长年有效——欢迎各位新老顾客咨询,我们将会竭诚为您服务!】
回复
樱桃小丸子 26 Apr 2014 China 博主,你好!感谢你的耐心回复。
    想在咨询一个问题:如果拿到新西兰某大学的博士后岗位offer(一般2-2.5年)能不能直接获得绿卡,直接移民新西兰。目前是大学讲师,计算机专业博士,讲授课程为计算机相关内容,入职6年。配偶也是大学讲师,博士,入职7年,中文专业。
回复
Leaf 04 Nov 2013 Argentina 麻烦Jack一个问题。
我已获得永久回头签很多年了。最近我妻子和小孩刚在上海申请拿到PR,准备年底去第一次落地。
这种情况下我妻子和小孩在落地后如果在短期停留后回中国,是否就可以在上海申请IRRV而无需在两年后啦? 谢谢!
回复
Tarcy song 29 Jun 2013 China 问Jack个问题,关于PR visa
现在技术移民先给的是Resident visa,要申请PR visa必须两年在NZ住满两个184天。
看了移民局的算法,从申请日向前两年,必须持有有效RV两年,跟首次登陆日关系不大。
举例,我今年六月RV下来,如果十二月登陆,理论上一五年六月就满足申请条件了。
对吧
2楼 KL4(29 Jun 2013, New Zealand) 跟first arrival关系不大是对的,但你今年年底登陆,最早也要等到2015才能申请PRV。原因如下:

To be eligible for a permanent resident visa the principal applicant in your original residence application must:
- hold a resident visa, or have held one in the last three months
- hold, or have held, that resident visa for at least two years continuously
- have met any conditions that your resident visa was subject to under section 49(1) of the Immigration Act, and
have met one of five commitment to New Zealand criteria set out below.

详见这里:www.immigration.govt.nz/migrant/stream/alreadyinnz/residents/nextsteps/prvrequirements.htm
@TA
3楼 KL4(29 Jun 2013, New Zealand) 2015年底,少写了两个字…… @TA
4楼 KL4(30 Jun 2013, New Zealand) 不好意思最近脑子有点短路,你的理解估计是对的 @TA
5楼 Tarcy song(30 Jun 2013, China) 我又看到这么一句话,还是跟first arrivaI有关

their first day in New Zealand as a resident (R5.66.1(b)) was at least 24 months before the application is made; and
@TA
回复
Tine 01 Apr 2013 China kang 跟帖回复该留言
2012-09-20 16:00 Hi,Jack.想问一下,拿到技术移民签证之后多久才可以申请配偶过来?
想知道这个问题的答案。
回复
Montagne 05 Mar 2013 China 刚刚看了一下新西兰移民局官网,好像现在签证的名字已经改了,原来的PR现在就叫residence visa(RV),而原来的IRRV现在叫permanent residence visa(PRV)。
回复
陈晨 31 Oct 2012 New Zealand 如果想在新西兰建立自己的公司的话'要求是其中一个董事是Citizen
回复
Sun 03 Oct 2012 New Zealand 你好,请问resident visa就是PR吗?还是PR在RV之后才申请的?谢谢!
回复
kang 20 Sep 2012 Singapore Hi,Jack.想问一下,拿到技术移民签证之后多久才可以申请配偶过来?
回复
may 24 Jul 2012 Australia 博主,你好。想问问,如果已经是澳洲PR,是否可以直接在新西兰两年住满一年就得了,就可以申请永久居民(IRRV),然后原来的澳洲PR是否要取消呢,请回复,谢谢啦。
回复
Job 18 Jul 2012 New Zealand 文章在一些细节上面说法不够严谨,可能会给大家造成误解, 文章中关于权利与义务部分的举例更适用于美国, 但不适用于新西兰, 新西兰入籍宣誓只需效忠女皇, 而且新西兰公民不存在保卫国家的义务...
回复
ling 14 Jul 2012 New Zealand 澳洲的461签证可以直接申请入籍吗?还是必须先转成PR再申请?
如果必须先转成PR,该怎样做?
2楼 elvis(15 Jul 2012, China) 大哥,您是不是走错门了?这里是新西兰移民的,不是澳洲移民的 @TA
回复
ling 14 Jul 2012 New Zealand Jack你好,拿了澳洲的461TR以后,怎样才能申请PR? 谢谢!
回复
zhangling 06 Jul 2012 China 写的很好,非常详细,太感谢了~
回复
mandy 28 Jun 2012 China 你好,我2012年4与澳洲PR过期了,我续了一次PR,但是现在澳洲的新政策是续PR给了我一年的有效期,就是明年3月过期,我儿子是澳洲国籍,我老公也刚递了澳洲PR的申请,想请问下我想拿新西兰的IRRV可以吗?是直接申请NZ的PR吗?请问我这种情况能拿到NZ的PR吗?
回复
branden 21 May 2012 China Jack 你好,请问现在IRRV是否已取消?有家中介告诉我们永久回头签已被取消了,像我们这样需要两边经常跑生意的影响很大,谢谢!
2楼 Jack Liu作者L9(27 Jun 2012, Intranet) NZ的IRRV一直都没有取消,可能中介以为你问的AU,AU确实是已经取消了,现在全球仅有NZ唯一一个国家有永久回头签。 @TA
回复
1 2
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)