Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 16:50:02

《2012年4月2号起有33个工签名额可供中国厨师申请》- 评论页 [查看原文]

共计 6 条评论
小石头 24 Feb 2012 China Jack 中文教师助理怎么申请,是不是需要国内相关证书?
2楼 Jack Liu作者L9(16 Mar 2012, Intranet) 应该不需要,一般都是提出学历要求、工作经验要求、雇主担保要求。 @TA
回复
辣椒 15 Mar 2012 China 这个就比较难办了,人在国内,如何才能得到国外雇主的job offer呢?
2楼 辣椒(15 Mar 2012, China) 请问有什么比较靠谱的途径得到国外雇主的job offer? @TA
3楼 Jack Liu作者L9(16 Mar 2012, Intranet) 一般都是通过新西兰的招聘网站求职,不过多数的雇主并不愿意雇佣人尚在海外的求职者,所以你需要先入境才有较大的可能性拿到job offer。 @TA
回复
liu_yu_1980 06 Jan 2012 China 那麼這種名額其實還是需要拿silver fern之類的簽證入境找工作之後才能申請到,與其他的work visa也差不多的吧。人在中國幾乎不可能直接拿到job offer吧。
2楼 Jack Liu作者L9(06 Jan 2012, Intranet) 这个类别只能在新西兰境外申请,如果人在境内是不允许申请的,所以不可以持SFV入境后申请这个类别下的签证。

是的,人在国内拿到job offer是有难度的。但是同一个job offer,此类别下的申请亦比Skilled Employment类别下的申请要容易得多。
@TA
回复
柏 加 08 Feb 2012 Singapore 怎样找到新西兰劳务中介呢  我想去打工
2楼 Jack Liu作者L9(13 Feb 2012, Intranet) 网络搜索一下,或拔打114查询,我对这方面不是太了解。 @TA
回复
momo 09 Jan 2012 China JACK,中文导游怎么申请?
2楼 Jack Liu作者L9(10 Jan 2012, Intranet) 这个类别需要有新西兰的雇主工作邀请函,具体的申请要求与申请步骤参考移民局的介绍:http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktemporarily/requirements/chinaspecial.htm @TA
回复
海之灵聆 30 Dec 2011 China 这个名额的申请还是有前提的吧?需要当地提供OFFER么?还是说可以直接申请,过去后再找工作?
2楼 Jack Liu作者L9(01 Jan 2012, Intranet) 需要有雇主提供给申请人job offer,具体的签证有效期相应于合同时长,但是最高不超过3年。 @TA
回复
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)