Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 15:03:23

雇主公司成立8个月,处于投入阶段,是否可以担保技术移民?

 1
zhongL6   03 Jun 2019  Intranet
 浏览 365  回答 1
zhongL6题主 03 Jun 2019 Intranet
问题补充
公司主营业务是销售新西兰本地产的一种食品。对产品的设计、定位以及价格进行重新包装,然后进行推广。公司六名雇员。工资按时发放。与原料供应商、瓶子供应商、灌装厂、label厂、营销公司、视频制作公司、物流公司等配合的公司的合约都在。公司目前还没有进账。本人负责marketing,准备以marketing manager职位申请身份。

请问在这种情况下是否可以担保员工技术移民?
问答已结束
1个回答
Jack LiuL9 03 Jun 2019 New Zealand
您好!

新公司可以担保PR. 按以往的经验,移民局对于雇主的要求主要是体现在以下三个方面:首先是良好的信用记录,其次是良好的财务状况,最后是真实的招聘需求;这三个方面情况良好,就具备担保PR的基本条件。

因为你是新公司,营业时间未满1年,所以还没有年度报表可以提供,但有其它方面的信息可以补充,比如你提到的有生意上的合约,包括提供应收账款等信息,以及提供信息能证明公司有能力支付雇员的薪水等等。

新公司担保工签或PR还是比较常见的,INZ是能根据雇主提供的材料来判断生意的规模情况,以及员工配置是否合理等等,只要生意是真的,资金流充足,一般问题都不大。

免责声明:

本栏所有的会话内容仅作参考之用,并不能被作为决策依据;Jack-liu不对本人或任何其他会员所参与回复之内容的准确性与时效性做保证,亦不对回复内容所产生的间接或直接的结果而承担任何责任。