Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 13:41:42

《新西兰技术移民的成功率高吗?》- 评论页 [查看原文]

共计 35 条评论
Eric 16 Sep 2015 New Zealand 目前我们申请的人有个小的QQ群254525204, 有兴趣的人可以加入讨论。不过建议大家在问问题之前先把Jack网站上的留言都好好看看,一般都能找到答案。
2楼 Grace(18 Sep 2015, China) 正在申请的还是已申请完毕拿到签证的呀 @TA
3楼 Eric(22 Sep 2015, New Zealand) 这群里基本都是离岸直接PR的人,谢谢 @TA
4楼 梦见ZARD(31 May 2017, China) 你给的这个群号根本没意义啊,某管理员以我QQ名字为由拒绝我加群的请求 @TA
回复
想去新国 01 Nov 2016 China 我怎么看到新西兰技术移民变政的消息http://www.liveinau.com/migrate/1258.html感觉现在雅思要求好高啊
回复
kang 06 Sep 2016 Australia 你好 我想請問一下 我想到紐西蘭就讀碩士 請問有像澳洲一樣須要相關科系才方便申請PR嗎?還是就讀任何一個科系都可以 謝謝。
回复
张晋 15 Apr 2016 China 你好,请问我通过旅游签证在那边打黑工,我找到工作,有一技之长,有雇主担保,没学历和英语的能拿到pr吗
2楼 Eric(27 May 2016, New Zealand) 直接就遣返你了。。。。。你根本没机会换签证 @TA
回复
henry 21 Jun 2015 China 请问如果雅思考不到6.5 但是想到新西兰先工作怎样才能实现:申请移民的条件既不符合加拿大与澳大利亚,又不符合新西兰,特别是当您已经决定踏出国门,计划通过出国留学或工作的方式获取移民身份
回复
nacky 01 Jun 2015 China 终于找到一个最少人看的页面,留下网址,给百度蜘蛛爬行用:www.newnewland.com
回复
Alex 29 Oct 2013 Thailand 楼主你好, 我来说下我的情况,我在泰国已经生活了5年,已有3年的工作经验,有泰国的长期签证和work permit,然后我的学历也是在泰国的,是否可以在泰国尝试着申请呢 ? 还是必须回大陆或者到新西兰以后才可以申请 ?
2楼 NANA(17 Dec 2014, Thailand) 请问您申请到了移民吗?求经验 @TA
回复
Susie Huang 14 Feb 2014 China hi Jack,想咨询下,我和老公想试试技术移民,他是主申请人,我们用你的软件测试结果是150分,算上我的20分在内。他是从事IT行业,我们都有五百强企业的经验,但是没有新西兰当地的工作经验。而且,他的表妹已经拿到PR了。请问我们的发PR的概率多高?或者WTR?谢谢
回复
Daisy 27 Nov 2013 China 请问中国的药师过去好找工作吗?本科中药学专业,谢谢!8年外企经理工作经验。
回复
jonathan 05 Nov 2013 New Zealand jack您好,我是属于三类申请人,请问放在pool里面抽奖6个月,如果被抽中了的话,拿到的是pr签证还是wtr签证?
2楼 TimeSpace(05 Nov 2013, China) 被抽中后,可能的结果如下:
1.初审未过被放回池中;
2.初审通过得到ITA,但因为种种原因放弃正式申请;
3.正式申请后的结果:拒签,批JSV,或批Residence.
@TA
回复
itug 19 Oct 2013 China 请问jack,5年工作经验所属行业在LTSSL里面,学历是985的本科,但是大学的专业并非LTSSL的行业,如果拿VISITOR VISA去那边找到工作申请WTR,会有问题吗? 多谢!
回复
z_feilong 18 Oct 2013 China 现在都2013年啦,没有job offer又不到140分的没机会被选中。
回复
Alvin Ye 17 Jun 2013 China 我08年本科毕业,工作在汽车电子领域。我看了下应该是紧缺行业。其中有2家世界500强企业经历。Continental和Chrysler.都是研发工作。博主觉得我有希望么。还有,我现在还没有雅思成绩。我是该等雅思成绩出来后才申请还是选择就申请?我怕移民局要我提交材料的时候雅思还没过。请博主指教。
回复
rebecca 15 May 2013 China 一个问题,请教如果EOI入选拿到了work permit或者PR,可以申请延期入境吗?可以延期多久?谢谢
2楼 KL4(20 May 2013, China) 原则上不可以,但在贴签前有个缓冲期,PR是6个月内交护照,出签后一年内必须first arrival,否则视同放弃PR身份。 @TA
3楼 rebecca(21 May 2013, China) 谢谢K的回复!是否我可以理解如果得到的是PR那么可以有一年半的缓冲时间,包括晚些交护照,然后再一年后的first arrive日前登陆就可以。那么如果是work permit呢?同上吗?谢谢。 @TA
4楼 KL4(22 May 2013, China) 可以这么理解。

visa跟permit是不一样的,work permit的expiry date通常就是到期时间,具体要看conditions上怎么写。
@TA
回复
connor 22 Jan 2013 China 分析透彻!!!!!
回复
shelley 21 Jan 2013 China 最近在考虑技术移民,银爵签证以及新西兰技术移民仍在权衡中,看了您的博客写得非常全面具体,希望能进一步就细节问题请教。已通过QQ和微信联系了,回复为盼。多谢。
回复
zEa1ot 04 Dec 2012 China 博主你好,我在国内一家国际餐饮连锁有四年半的工作经验,现在已经做到了店副理(assistant restaurant manager),目前计划到新西兰AUT读酒店管理的PGD,读一年拿到文凭后出来找工作然后申请PR,现在有点担心在申请PR的时候不能拿到合适的JOB OFFER,所以想问问博主,在找工作时向哪些餐饮企业求职比较好?谢谢。
回复
ALSAKER 24 Sep 2012 China 博主你好,我大专通信专业,从事通信工作2年,在国外没亲戚也没有工作经验,这样可以申请吗

我在其他地方看到,貌似通信行业要本科以上文凭才可以啊

另外“绝对紧缺行业的工作经验”和“绝对紧缺行业的学历”是什么意思
我学通信的也算一个吗?

谢谢博主
回复
ANDY 20 Aug 2012 United States jack,您好!很幸运遇到了您,您的博客让我一发不可收,您提供的信息让我在绝望中看到了希望......我准备先申请访问类签证过去拜访您......具体可以跟您skype或邮件请教一下吗?谢谢!祝好:)
回复
樱桃香丸子 02 Jul 2012 China 如果没有工作担保,有可能拿到绿卡吗?
回复
1 2
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)