Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 11:17:14

《"2011.7.25新政与2012.4.2新政"全文与解析》- 评论页 [查看原文]

共计 2 条评论
tIger 25 Mar 2012 China 7、申请新西兰技术移民,在此后,不论是往届本地毕业生,还是当前的本地毕业生,都将必须持有一个新西兰的技能工作。(Tip:此后,本地学生在申请技术移民时,将必须持有一个工作担保,即使满足移民评分要求,无雇主担保申请移民已经终结。)
2楼 tIger hu(25 Mar 2012, China) 7、申请新西兰技术移民,在此后,不论是往届本地毕业生,还是当前的本地毕业生,都将必须持有一个新西兰的技能工作。(Tip:此后,本地学生在申请技术移民时,将必须持有一个工作担保,即使满足移民评分要求,无雇主担保申请移民已经终结。)

Jack,这句话是针对毕业生还是针对所有计划申请技术移民的人?多谢!
@TA
3楼 Jack Liu作者L9(28 Mar 2012, Intranet) 是指持有新西兰本地学历的申请人。 @TA
4楼 tiger(30 Mar 2012, China) Jack,非常感谢你的回复!! @TA
回复
daisy 25 Jan 2012 China “在持有Graduate Job Search Visa期间,如果找到专业对口的工作,可申请Graduate Work Experience Visa,只要是持有雇主合同都可申请。”想请问,以上的合同有要求合同期长么?需要两年以上么?要求专业对口是否工作也需要具有技能的呢?
另外,如果毕业生两年封闭工签到期后,如果有工作的话能续签么? 谢谢!
2楼 Jack Liu作者L9(28 Jan 2012, Intranet) 如果是一年合同,只批一年,如果是两年或以上,只批两年。
毕业生两年封闭工签到期后,如果有工作,可以申请Essential Skill Work Policy下的工签,但是难度较大,因为要做labour market test
@TA
回复
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)