Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 19:20:25

《中国籍申请新西兰PR获批职业清单(2008-2011)》- 评论页 [查看原文]

共计 33 条评论
Serene123 05 Jul 2017 Malaysia 您好博主,我们正在申请技术移民,请问需要递交材料里的Birth Certification在我们中国等同于户口簿吗?需要翻译成英文再拿去公证证明我在那里出生以及父母是谁?
回复
Nic 05 Jan 2015 Japan 博主,您好
我是一个在日本工作两年的IT Engineer。(国内某知名大学硕士学位)(27岁,28岁[2015])
然后准备找新西兰工作,然后想问问是否可行,博主有什么好的推荐吗?
申请技术移民可以吗?
回复
Rei 03 Oct 2014 China 看到2010年Training and Development Professional只有1名,我目前在国内已从事该职业工作6年,HR学士学位,申请技术移民能否成功?
回复
Tina Wang 03 Oct 2014 China 你好,JACK.
想请问:
我自己:37岁,环境艺术设计专业毕业16年,自营公司,做园艺方面,英语一般
我老公:弱电工程师,45岁,英语一般。

有女儿9岁,儿子3岁。

请问有机会技术移民新西兰吗?
回复
Jeff Wong 29 Jul 2014 China 博主你好,请问能更新一份比较新的吗?特别是想了解一下在2011年基督城地震以后关于建筑工程方面专业的变化情况。谢谢你。
回复
mengxue 29 Dec 2013 China 博主您好!请教您一个问题:想着手准备移民的事,因为我老公偏胖,就提前去做了体检,发现转氨酶120,高出正常值3倍。单纯性脂肪肝。除了出国必检项目外还了B超,发现有胆囊息肉。请问这种情况健康评估能过吗,万分焦急!谢谢您!
回复
vickymao 25 Dec 2013 China 博主
我老公:东航货运经理,工作10年多了,英语一般
我自己:初中教师,工作9年,英语还可以。
年龄都不超过35岁。
申请移民有资格吗?因为看了下紧缺行业貌似都没有我们的职业,是不是就移不了了?
回复
samuel 27 Oct 2013 China 刘先森,国内的physiotherapist在nz没办法注册,走massage therapist能否成功移民?
回复
anny 26 Aug 2013 China 你好,JACK.
想请问:
我老公:普通电工2年经验,英语差
我自己:国际海运OP,8年了,英语还可以。
年龄都不超过35岁。
有个2岁小儿,

请问有机会技术移民新西兰吗?
回复
clover 14 Jul 2013 China 问下,如果老公是通信专业,工作是软件开发算是专业职位对口吗?谢谢
2楼 Ghopper(26 Jul 2013, China) 我也是这个情况。。。
通信工程专业,现在在做网络工程师
同问!
@TA
回复
umi 30 Jun 2013 New Zealand     sorry,太多问题求答案了,   万分感谢~!
回复
umi 30 Jun 2013 New Zealand 你好, 我可以问你些问题吗?
我和男朋友在一起4个多月了, 我们已经办理了联名账户,想到时候一起申请PR,我自己是open work Visa,男朋友还是学生签,他年底下一年1月份就毕业了,就可以有一年的OPen工签,我们在一起也快满一年,他来新西兰3年多,有工作打税超过两年(学生兼职),现在他换了工作,只是做PT,毕业可转为FT, 这份工作可以办理PR, PR申请必须达到规定的工资收入, 他现在是学生,可以打那么多税吗(达到标准)? 若不行,可以到毕业转FT就打多税,之后就申请PR吗?  申请PR有要求打税多久才可以吗?   申请人若工资收入达标和按规定打税的话,可以自己申请PR吗? 和还是一定要有公司老板担保才行?
回复
frank 16 Jun 2013 China hi jack,无意间发现这个blog,首先谢谢你的这么多blog,看了帮助很大。我本科毕业半年,it行业,太太今年毕业,会计行业。打算准备5年左右移民。之前一直在看australia的,现在发现新西兰也不错。打算先2年和太太读硕士,复习雅思。我想问下,是否知名外企工作会使得移民更容易?比如我之前在ebay工作,现在在一家纽交所上市的国内电商公司。是否应该回ebay?谢谢!
回复
Repean 01 Jun 2013 China 我如果要用男朋友来加配偶分的话,就必须把他写在副申请人里吗?

我表达错了意思,我是想问:

如果不是必须加副申请人的话,我们就可以分别提交自己的PR,不加副申请人,但是可以相互给对方加分
2楼 jeff(02 Jun 2013, China) 不要太聪明 ....移民局也不是那么容易钻空子的 @TA
回复
Repean 27 May 2013 China 请教下主、副申请人的问题
1我和男朋友同时提交EOI可以吗?
2我们可以互相为对方加配偶分20分吗?
也就是说,我们有机会同时拿到PR,或者就算我不能拿到PR,他也可以拿到PR。
2楼 Repean(27 May 2013, China) 想着这样可以多一点机会

如果一对配偶,只能1人申请PR,那就不能这么操作了~~~

另外,如果我们俩只有一人拿到PR,同时去了NZ,那如果在那边分手了,没拿到PR的那人如果没有工作,是不是就必须要回来啊?
@TA
3楼 Sherly(27 May 2013, China) 猜这个应该不可以哦?
个人想法。
@TA
4楼 KL4(29 May 2013, China) 一个人只能同时存在一张申请表中,不论是主申请人还是副申请人,所以你的想法是无法实现的。 @TA
5楼 Repean(01 Jun 2013, China) 谢谢K大侠!
再多问一句:我如果要用男朋友来加配偶分的话,就必须把他写在副申请人里吗?
如果可以的话,我们就可以分别提交自己的PR 嘿嘿
@TA
6楼 KL4(01 Jun 2013, China) 是的,配偶加分必须填在副申请人信息里。不过为啥要分开申请?一起申请不好么…… @TA
7楼 Repean(01 Jun 2013, China) 谢谢啊! 看来还是只有一起申请了 呵呵
我是怕自己申请,但是通不过。
如果他也能申请的话,我们两个人机会大一点 ~~~
@TA
回复
wx 04 May 2013 China 你好,我加了您的QQ可以和您咨询一些问题么
回复
wukong 16 Apr 2013 Singapore 多谢!
回复
wukong 07 Apr 2013 Singapore 嗨 Jack,
请教几个问题跟一楼差不多的问题。
我也是学计算机的,工作年限8年了。然后有海外工作经验,在新加坡。
新西兰移民提交EOI,如果没有新西兰的offer是不是也是有可能拿到PR?
另外是否一定需要雅思成绩?
提交EOI是否可以携带全家一起申请呢?

不好意思问题比较多,谢谢!
2楼 KL4(07 Apr 2013, China) 新西兰移民提交EOI,如果没有新西兰的offer是不是也是有可能拿到PR?
- 是,但几率偏低。

另外是否一定需要雅思成绩?
- 最好有,但在SG工作时间较长的话,有机会申请豁免。

提交EOI是否可以携带全家一起申请呢?
- 可以,但仅限配偶和经济未独立的子女。
@TA
回复
wukong 07 Apr 2013 Singapore 另外再请教一个问题,如果offshore拿到了NZ的offer,是不是可以拿work visa到NZ? thanks
回复
pqoopq 14 Mar 2013 China jack,您好!我们打算技术移民,情况我说一下,我老公29岁本科南开计算机的,硕士一个研究所计算机的,我本科哈工大计算机的,研究生一个研究所通信的,我31岁。老公工作5年,我4年,想技术移民新西兰。国外无亲戚,也无国外工作经验,想咨询一下移民可能性多大?老公从事军工行业的。他作为副申请人对我申请有影响吗?
2楼 liu(15 Mar 2013, China) 申请EOI和自己做nzqa认证吧,EOI没多少钱,收到邀请就有戏啊
不过八成不是PR而是WTR
@TA
回复
1 2
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)