Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华人移民热点问题

RSS Feed NZST 19:05:30

《雅思考试A类与G类的选择》- 评论页 [查看原文]

共计 11 条评论
aking 06 Sep 2016 China JACk,请问你的QQ群是多少
回复
Tony 27 Aug 2016 China 您好,我想向您咨询一下。有亲戚在澳大利亚拿到绿卡,可以作为雇主担保我,那我雅思需要考A类还是G类?分数要求多少?
回复
Marissa 19 Jul 2016 China 你好, 我想咨询一下,如果有新西兰的雇主offer,对雇主有什么要求吗?比如规模,资金 成立年限等等 谢谢
回复
Yika 17 Jan 2016 China 你好,我打算申请16年的打工游学签证,有一些问题,可以加你qq咨询你吗,如果可以的话,真是再感激不过了,我的:846954609
回复
enemy 25 Jul 2014 China Jack,今天看到移民官网关于英文的规定,似乎配偶的达到平均5分就可以了,你看看是不是降分了啊?http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/skilledmigrant/caniapply/english/

Partners and children
You have a recent IELTS certificate with an overall band score of 5 or better in the General or Academic modules.

但这个平均分5分,还能不能为主申请人获得加分呢?求解答!
2楼 Jack Liu作者L9(26 Jul 2014, Intranet) 不能.当配偶提出要求加分时,则对配偶英语\学历\工作担保等相关加分项,完全按Principal applicants政策标准来审核,可参考官网评分系统:

https://www.immigration.govt.nz/pointsindicator/
注意其提问的方式为:
Do you have a partner? Yes No  
Would your partner have the required English proficiency to qualify as a principal applicant?

相关条款:
SM5.5 http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/41495.htm

如果不参与主申加分,则是作为家庭成员身份,对英语要求就是按你上面提到的标准,根据英语考试成绩的高低,决定交多少语言费,或者是完全不用交.
@TA
回复
caspuno 22 Jun 2014 China 请问如果我先考了A类,但之后没有读书,直接申请技术移民的话,是不是不用考G类了啊?如果要再考一个感觉好麻烦,现在还没确定要不要读书
回复
lizc 21 Feb 2013 China Jack您好,申请新西兰技术移民是不是一定要考雅思,而且是6.5分以上呢?我的很多条件都满足,就是英语没有考过雅思,申请表上要求满足最低英语标准,如果表述才能满足移民局的最低英语标准呢?期待您的回复,谢谢!
2楼 Jack Liu作者L9(24 Feb 2013, Intranet) 原则上必须有雅思6.5成绩单,除非符合申请雅思免考的条件,即使符合雅思免考的条件仍然有可能被要求提供雅思成绩单。雅思免考的条件通常是新西兰本地高等学历,或者是新西兰本地普通学历+本地工作经验1年,或者是拥有英语系国家高等学历且拥有较长时间英语国家的技能工作经验并且相差时间不远的等。 @TA
回复
小狗emma 27 Jul 2012 China Jack 您好,

在你的网站EOI自测工具页面看到关于partner有这样一条tip:配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系
想请问下,如果我是从国内的offshore申请,需要提供怎样的材料证明未婚情侣关系?有无时间限制?比如必须12个月以上的关系等等。因为国内同居情侣并不合法也不存在情侣联名账户和统一地址,不知移民局是否承认中国的未婚情侣关系?还是必须要提供结婚证明?

非常感谢
2楼 KL4(27 Jul 2012, China) 必须是维持了12个月或者以上的才行。感觉伴侣这部分是比较灵活的,ITA的某份材料里也会提到只有结婚证是不足以说明两人的关系是真实的,必须提供其它有力的证据。其它证据包括但不限于:生活照、两人之间的书信往来、能证明两人伴侣关系的文件(如联名的房产证、银行账号等),甚至曾经有人连两人之间的电话通话记录都放上去了。如果有第三方的证明(如没有利益关系的人愿意写信证明)也可以。总之两人的关系如果是真的而且持续了比较长的时间,应该不会完全没有证据来证明,否则只能说你们太NB,啥都没有还没分手^_^

ITA中的材料的原文如下:
If you wish to include a partner in your application you must provide evidence that you are in a genuine and stable relationship and that you have been living together in a relationship for at least a twelve month period. A marriage certificate alone does not show that a relationship is genuine or stable or that you have been living together.
@TA
回复
雅思代考 05 Feb 2012 China 无忧雅思托福代考中心是一家由资深枪手创办的专门服务于需要雅思代考、托福代考的朋友的专业考试机构,专长于操作雅思代考、托福代考,拥有多年的成功经验。虽然从事这个特殊的行业,但我们有着符合社会主流的价值观和正义感:我们认为帮助国人打破语言壁垒,走出国门是一件非常有意义的事。我们痛恨和鄙视打着雅思代考、托福代考名义行骗的人并且非常乐意帮助朋友们认清骗子们的伎俩,以防您受骗上当。我们从不操作没有把握的考试,根据您的具体情况和具体要求,我们会提出最安全有效的服务方案,以确保您顺利拿到你想要的成绩。 由于我们对业务技术不懈地钻研和尽心尽力的努力付出,我们非常高兴地看到许多朋友在我们的帮助下已成功走出国门。一个案例的成功,是经验、技术、人才资源的积累的果实。我们拥有众多英语专业的枪手及海归,可以给您更多的选择。在此,我们郑重声明我们不会收取任何形式的订金,您只需在考试出成绩后付费。另外公司大量招聘雅思枪手。
2楼 Jack Liu作者L9(05 Feb 2012, Intranet) 雅思代考本身就是违反考试规定的,如果在申请大学或签证时,被查出来,后果是比较严重的;而且如果考试时被发现是代考,会被终生禁考的。

你说得好象是没风险一样,你这样的描述会误导部分想走捷径的考生。
@TA
3楼 小狐狸(01 Mar 2012, United States) Jack也太善良了,借你的地盘做广告你也回复啊,应该直接删除。就是因为中国造假太多,搞的留学移民甚至搞个旅游签证都这么困难,唉,中国人哪,就不能给自己留条生路嘛! @TA
回复
lilicc 17 Jan 2012 China 是先考雅思还是先提交eoi后去考试呢?我成绩两年有效期已过期几个月了…可先提材料然后马上预约考试吗?
2楼 Jack Liu作者L9(20 Jan 2012, Intranet) 如果是在线提交EOI,是需要有雅思的。过期几个月应该没有关系,可以先提交申请,如果后面CO一定要求提供,再去考一次。 @TA
回复
miriam1221 25 Nov 2011 China 学习了..
回复
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)