Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华裔移民热点问题

RSS Feed NZST 16:41:44
热词: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨
无法收取邮箱验证码的BUG已修复,未验证的用户可以在登陆后完成验证。

标签关键词

关于 Job-offer 的文章共有10条:

经历分享[分享]SFV入境9个月PR的经历分享

2016年7月与8月,我和老公双双辞职,2016年8月14日一家三口到达奥克兰,老公孩子用的旅游签。到第二个月的时候,老公旅游签到期,回国,就剩我一个人了。我先花了一个星期调整情绪,开始为找工作谋划,毕竟这才是整个移民过程中最难最重要的一个环节。在投简历的过程中,由于超高的否定率,以及在电话面试中听不懂问题的遭遇,我备受打击,这种打击是在国内机会遍地是的互联网行业很难体会到的。
标签:

经历分享[分享]离岸PR + 离岸 Offer 的经历分享

我一直想在这里分享我的经历,以回馈这个这个博客,但是忙忙叨叨的一直拖到现在。我写得比较简略,如果有同学感兴趣,我可以添加一些细节。转眼之间来新西兰两年半了,一切都好像还在昨天。有好多次我打算离开北京,但是只有这次是真的离开了。没有什么东西能比雾霾和不安全的食品给我更大的动力。什么理想,事业,前途,钱都不行,它们给了我一些诱惑,但是没有能力把我拽出我已经安家立业的北京。
标签:

经历分享正能量!西厨PR申请3个月获批经验(提倡DIY,特别快)

给大家正能量,西厨PR3个月就批下来了,我非常提倡自己申请,特别快。我是2010年Cookery L4毕业,Sous chef (酒店),因为我是L4 所以必须要有3年以上工作经验(在任何地方工作,必须打税,这是证明你工作经验的重要证据),4月2号 上交EOI (因为我英文不是特别好,申请前一年就开始问人如何填写,自己在网上找资料,咨询身边的人),4月16号 收到ITA (大概两周时间)……
标签:

经历分享工作移民新西兰PR获批的个人体会

Cloud兄自2013年从入境->求职->取得Essential Skill work visa->PR获批,一步步向世界公民迈进。他所分享的文章非常详细的描述了工作移民过程中的一些细节及心路历程。前人栽树,后人乘凉,相信他的故事可以帮助到更多的后来人。------这周收到移民官的邮件,说我的技术移民申请已经审批通过了。接下来只需要把护照交到移民局贴上签证标签。到这里,技术移民已经基本完成。
标签:

经历分享码农上岸经历,从WHV到WTR(3年skills工签)

从2012年11月29日登陆新西兰,到今天2013年4月9日,132天,今天终于拿到了新批下来的WTR签证,非常开心。新的工签有效期2年半,满两年可以通过 Residence from work直接申请PR。对于以whv入境找工作,以DIY移民为最终目标的我和老婆来说,无疑是跨过了一个最大的门槛:工作。回顾这几年的历程,真的是很多感悟。
标签:

技术移民新西兰技术移民的成功率高吗?

这应该是一个大家非常关心的问题,很多博友都会向我提出这个问题,其实要得出这个问题的答案并不难,如果您是长期关注我博客的朋友,结合此前的多篇文章,心里应该会对成功率有一个大致的判断和理解,那么这个成功率到底是多少呢?自己能顺利拿到移民身份吗?我们将一起来探讨这个话题,解开迷团。
标签:

技术移民解析新西兰技术移民面试

同其他的移民国家一样,新西兰技术移民也会发生Interview,但网络上几乎没有任何关于新西兰面试的可用参考资料,因此我单独撰写此文,让大家有一个初步了解。不同于加拿大或澳大利亚,新西兰移民局原则上要求尽量提高工作效率简化程序,以求缩短审批时间。新西兰只有在某些情况下,才会被要求面试,新西兰技术移民面试结束后,不会当场通知你的移民申请是否已经获批或被拒绝。
标签:

技术移民[新西兰技术移民指南09]-评分解析未来发展行业额外加分

新西兰移民局将某些领域的职业定义为特别有益于新西兰的短期或远期经济增长的行业,在665个可移民技能职业清单中,一共有两类被抽取并定义为隶属上述类别的职业: 未来发展行业(an identified future growth area)与绝对紧缺行业(an area of absolute skill shortage)。新西兰将优先考虑吸收隶属以上两个行业的新移民。
标签:

技术移民[新西兰技术移民指南07]-评分解析之技能雇佣加分

新西兰技能就业(Skilled employment)加分,又称雇主担保加分或工作担保加分(job offer加分),是指申请人已经被新西兰的雇主聘用,并且这个受聘职位是具有专家(specialist)、技术人员(technical)或管理者(management expertise)特性的,申请人藉此可以获得相应的加分。对于以海外学历来申请新西兰技术移民的申请人来说,此项加分并不是必须的。但是对于持有新西兰本地学历的申请人,技能就业加分是必须的。
标签:
1 2

随便看看

社区新贴

纽村集市

博客统计

© 2017 Jack Liu博客 - 专注于新西兰技术移民

MENU