本篇文章介绍如何申请工作假期签证的延签。如果您持有的是新西兰工作假期签证,并且在入境后履行了之前承诺的优先从事季节类的工作,那么满足一定的条件后可以申请延期,最长延期时间为3个月,只允许延期一次。续签后,您的工作假期签证有效期可达15个月。

点击查看原图

  续签的前提条件是,在持有working holiday visa期间,曾经从事园艺、葡萄园或其他季节性工作至少3个月,续签后将延续原来工作假期签证的签证条款。

申请新西兰工作假期签证延签,您必须提供以下材料:

  • 护照
  • 打印并填写季节性工作签证申请表(INZ 1153) [点击下载INZ1153.pdf]
  • 已经支付$140NZD签证申请费的凭证 [点击查询申请费]
  • 证明你曾经从事过至少3个月的季节性工作,比如雇主证明信、IRD税单记录等
  • 证明你持有一张回程机票 或 有足够的银行存款购买返程机票

  Tip: 根据已经反馈回的信息,延签审批速度很快,1-2个工作日可APPROVED,如果您正在旅行中,可以在附给签证官的信中,注明你可以面取签证。另外,IRD记录一般延后,如果不能提供,可以打印银行账单代替,上面可以看出入账雇主的公司名称。

  Tip: KIWI果包装厂、海鲜包装厂工作也属于季节工作。

注意事项:

  • 不能通过移民局网站的工作假签证在线申请系统来提交你的延签申请
  • 您不需要再次提供X-Ray体检报告(除非签证官特别要求)
  • 你必须一次性将所有延签材料提交到您就近的移民局分支办公室 [点击查询您附近的移民局分支办公室]

  如果还存在疑问,请访问移民局原文:http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/hortandvit/workingholidaymakerextensionvisa.htm 

  转载请注明来源于Jack Liu博客,本文地址:http://www.jack-liu.com/post-46.html

如果你认为我做的这些对你来说是有价值的,并希望我做得更多,以资鼓励将是对我最大的帮助
点此捐赠