• jijing 跟帖回复该留言
    Jack您好,我想问一下我是在英国读的postgraduate,今年毕业,这种情况还需要提供雅思证明吗?如果不需要的话那我如何像移民局提供雅思免考证明呢?
    Felix 于 2016-12-15 15:38 回复

    我是英国硕士,刚刚办完PR。你不需要提供雅思成绩,你只要提交你的英国毕业证以及成绩单即可。但是如果你是16年应届毕业(参考移民局网站)你的英国文凭是无法被直接承认的,需要做NZQA。另外你本科如果不在豁免里面,还是要做NZQA,跟着你的硕士一些做就好

  • Vivian yang 跟帖回复该留言
    你好jack,我目前是研究生毕业,已经8年工作经验,老公是本科,学的计算机专业,但是目前从事的是销售管理工作,我们这种情况用什么方法申请移民最好呢?留学还是银蕨呢?
    Felix 于 2016-12-15 15:40 回复

    自己去算算分吧,中国的工作经验如果不是超大公司是不被承认的,也就是无法计算分数

  • Johnson 跟帖回复该留言
    Hello, Jack;
           前天刚刚加过你博客的微信。可能你最近在休假。
           请问一下,你是博客上的比较多?还是公共微信上的比较多?
    谢谢
    Johnson Hu
  • Johnson 跟帖回复该留言
    Hello,Jack:
          前天刚加过这个Jack博客的微信,给你留过言了。可能你最近在休假。
          请问 你是博客上的比较多还是微信上的比较多?
    谢谢
    Johnson
  • KIM WOO 跟帖回复该留言
    Hello,Jack.我今年8月持银蕨签入境。我本身是园林设计师,而雇主提供的职位是室内设计绘图员。室内设计需要一定的建筑经验,与园林设计的软件类技能也是相同的,这种情况能否递交银蕨实践签证或者PR?是否会因为专业与工作不完全吻合而申请失败?求教,谢谢!
    Jack Liu 于 2016-12-27 17:28 回复

    有相关性就可以了,并非要一定吻合的. 一般来说只有在申请紧缺相关加分时要求才会严一些. 申请实践签证肯定是没问题的, 如果不放心PR一起递交可以找adviser咨询一下意见. 我认为问题不大, 能早递就不要迟递.
    PS:两个重点,1.雇主支持信,上面要说为什么聘用你,说明是因为你的专业和经验等原因聘用,比你自己解释要有力. 2.必要时提供证据表明你的资历与你现在的工作具有相关性(比如你大学所修的课程涉及你现在的工作时所需的专业知识等.必要时让你母校写证明,你的专业可以从事该领域的工作.暂时还没到这一步,除非CO发难.)

  • handrenliang 跟帖回复该留言
    Hi Jack, 还有替补位置吗?想了解详细情况。
  • nicolas 跟帖回复该留言
    您好,Jack,请问还有替补名额吗?请发邮件或qq345738666
  • 浙江经济网 跟帖回复该留言
    有这移民的想法!!!
  • PhoebeYue 跟帖回复该留言
    Jack大神:
    您好!
    默默关注您网站一年了,移民新西兰的愿望也在心里扎根一年了。
    目前我的状况是:我正在努力复习雅思,准备考到4个7然后到新西兰学幼教。我老公国内211大学计算机专业硕士,在某著名美企工作4年,所以希望能够不用留学直接找到工作。但是这个方案的弊端就是幼教是level6,不能提供配偶工签,所以我们一直苦于寻找能够提供工作签证的机会。
    11月3日银蕨签证开放那天,我俩凌晨3点钟起床,直到下午五点左右,一直在不停地尝试,希望能够抢到一个席位。曾经感觉离成功那么近,事实上,我们只差支付费用就能成功,然而pay的页面永远也打不开。其间,也跟中介、个人,林林总总都联系过,收费在5千到一万不等。最终我们没有联系中介,北京时间大约下午四点,移民局网站彻底关闭,也意味着我们与银蕨失之交臂了。
    这样的话,意味着我去读幼教期间,要与老公分开至少半年时间,可能甚至要一年。移民政策也可能会继续变化,大门关得越来越紧。
    因此,冒昧地跑过来留言,把自己的个人情况公开发表,实在是没什么别的办法了。希望大神能给予一些帮助,指点一些。如果能提供一些替补席位的指点,请与我联系!QQ187309510
    万分感谢!
    Jack Liu 于 2016-11-13 19:27 回复

    根据你提供的信息, 你们的计划还是很好的, 只是如你所描述的那样, 由于银蕨签证移民局提供了严格的配额限制, 所以相对于总申请人数来说申请成功率一直都很低. 相对于留学, 我建议您的爱人只要没超年龄, 还是继续优先考虑争取银蕨签证的机会, 银蕨仍然是时间和成本上最低的移民途径. ps:留学虽然也比较传统的移民方式, 但一般是在没有其他选择的情况下才考虑, 多数留学移民的申请人都低估了学习的辛苦以及时间上的煎熬, 而根据现行的政策, 即使毕业仍然需要有工作才能移民,这和几年前读短缺课程只要能拿到毕业证就能获得PR已经不能同日而语了, 移民局越来越重视申请人的实际工作能力. 目前银蕨签证只有替补位置了, 一般来说需要之前申请到名额的300人当中有人拒签才会有名额出来, 需要多关注移民局网站; 另外, 经济情况允许也可以考虑中介代你申请提高成功率, 详细情况我已经给你发了邮件.

  • james 跟帖回复该留言
    jackjack 还有替补位置吗?报名报名我报名
    Jack Liu 于 2016-11-04 19:28 回复

    已经邮件.