• neil 跟帖回复该留言
    *获此表加分原则上要求配偶雅思6.5分(平均分6.5,单项无要求,A类或G类均可),但在某些条件下雅思要求可以得到豁免。  ---请问什么情况下可以豁免雅思要求。谢谢
    Felix 于 2016-12-15 15:48 回复

    英语国家留过学,本科或者硕士。PGD也可以。准确的说是NZQA LV7 两年留学经历以上,LV8以上 一年留学经历以上

    奥克兰民宿lily 于 2017-02-01 09:25 回复

    这个其实需要持牌中介澄清。有人说是七级本科学士毕业,才能豁免雅思。又有人说,是两年七级课程就可以。

  • 方火腿 跟帖回复该留言


    博主辛苦了,给您拜年!!

    请问“未来发展行业额外加分”中,拥有未来发展行业的工作经验: 6年或以上-15分和“持有未来发展行业的新西兰雇佣合同-10分”可以同时获得吗?多谢多谢!!

    另外,我的专业263111同时符合“未来发展行业额外加分”和“绝对紧缺行业额外加分”,请问可以重复加分吗?

    多谢您!!!
  • Tony 跟帖回复该留言
    您好,请问一下 part-time 2年读完的postgraduate diploma可以算Level8的学历加分吗,另外可以豁免雅思成绩吗,谢谢。
  • Eva 跟帖回复该留言
    有状态是selected的朋友吗,等了很久了,没有后续消息
  • Liv 跟帖回复该留言
    您好,我想請問下
    1. 拥有未来发展行业的学历    10分

    持有未来发展行业的新西兰雇佣合同    10分

    以上這2項分數是否可以同時加?
    2. 绝对紧缺行业额外加分    得分
    拥有绝对紧缺行业的学历    10分
    持有绝对紧缺行业的新西兰雇佣合同    10分

    我是ICT Level 7,但看長期緊缺列表時,它有寫Level 7 And 3年工作經驗,那是否意味著沒有3年工作經驗,不可以申請絕對緊缺行業學歷與合同的額外加分?
    3. 『新西兰本地工作经验额外加分』是指任何工作都可以加分嗎?我有做過全職但與學歷無關的打工

    非常感謝
  • Justin 跟帖回复该留言
    补充一下,我是有新西兰本地工作offer的
  • Justin 跟帖回复该留言
    Jack你好,我看到打分表上工作经验加分那一栏括号中说任何地区,包括中国,我想请问一下,我在新西兰本地是酒店管理LEVEL8的学历,本地相关工作经验是1年半,还差10分就满160分了,我之前在国内的必胜客做过两年的店经理,请问这个工作经验可以给我再额外加分吗?谢谢
  • Ellen 跟帖回复该留言
    你好,我发现打分系统的时候,如果在第三项选择了工作12个月以上,第10项本地工作经验选工作1年,最后算分的时候,第10项的分数是没有加上的,不知道是不是BUG。
  • Patrick 跟帖回复该留言
    老師您好
    請問一下,我太太去念書,我是配偶工簽的那種。
    想問問,我想通過找工作,然後移民的方式。如果我找到工作,是否可以用工作來加分呢?我沒有新西蘭本地學歷呢,我現在在看Job title的部份,以為我發現我的現在從事的工作沒有出現在list裡面,需要有類似的title,但現在從事的工作性質和新西蘭那邊的有好多不同的地方。
  • Jack Gao 跟帖回复该留言
    Jack 您好
    不知道申请奥克兰以外是什么意思,如果我申请的时候是说不去奥克兰,那如果我申请成功了之后为什么不可以去奥克兰呢?政府用什么方法来跟踪呢?
    怎样能联系到您呢?
    谢谢
    Leah 于 2016-10-17 21:29 回复

    个人理解是你申请时候的job offer表明你在奥克兰以外的地区工作~

    Sherry 于 2016-10-18 15:03 回复

    就是楼上的意思。

    Jack Gao 于 2016-10-26 23:52 回复

    谢谢,可是官网上说,有没有job offer都需要160分,那么这奥克兰以外不也是需要有job offer的么?那如果没有job offer就够160分的话,那么多加60job offer和30奥克兰以外,也没什么意义吧