Jack Liu博客

--- 关注技术移民政策动向,探讨华裔移民热点问题

RSS Feed NZST 16:37:24
热词: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

正能量!西厨PR申请3个月获批经验(提倡DIY,特别快) [查看原文]

共计 11 条评论
广东硅谷学院 24 Jun 2016 China #广东硅谷学院#学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。(QQ:800015777,电话0754-88989555)
回复
richard Liu 04 Jan 2015 China 您好!
我的个人情况是83年的,国内本科学历(非211重点学校),专业为工程管理(建筑),毕业以后从事过一段时间建筑工程管理工作(以管理为主那种,技术不精通,也开过中餐厅。
如果论兴趣来说,我更喜欢餐饮,在国内我也开过餐厅,但我目前了解到的信息是必须要读两年的大专西厨才可以拿到工签 我不知道有没有别的选择,比如读一年制的西厨可以有机会去找到工作并且留下来么?
3.说实话,我这个年纪的出去了确实是想移民,所以我想问下您,如果考虑移民的话,您比较建议我是读西厨还是construction management的GD呢?
4.如果我在国内取得高级厨师资格证后再申请SFV签证入境,并在新西兰当地找到厨师相关的工作,这样有可能移民么?不知道这种方案有可行么?
2楼 richard Liu (04 Jan 2015, China) 还请JACK您在百忙之中能给予我指点,拜谢了 @TA
回复
头条前瞻 02 Dec 2014 China 支持博主,很好很强大!
回复
工程门 06 Nov 2014 China 说的不错,很有道理
回复
林小九 25 Oct 2014 China 请问L6需要几年才能申请呢?如果雇主不愿意担保移民,如上文的工作还可以做么?
回复
上海网站建设 16 Oct 2014 China 说的不错,很有道理
回复
貔貅 05 Oct 2014 China 好厉害的说
回复
edison 24 Sep 2014 New Zealand Jack 您好,我想咨询下一般什么样的公司才能给毕业open工签出两年正式工签?
回复
Richard Liu 10 Sep 2014 China Jack,您好!我关注您的论坛好久了,有移民的计划,现有一些问题想请您指点下,先拜谢了。
我的个人情况是83年的,国内本科学历(非211重点学校),专业为工程管理(建筑),毕业以后从事过一段时间建筑工程管理工作(以管理为主那种,技术不精通,也开过中餐厅。
我目前比较纠结一下问题:
1.如果往上深造的话,我看了下construction management这个专业,理工学院里面只有unitec有这个专业的GD可以选择,其他除非是大学,否则就没有了。我想问下您,construction management这个专业在当地就业如何?我知道当地就业非常难的,所以我不知道我是不是应该选择这个专业?
2.说实话,如果论兴趣来说,我更喜欢餐饮,在国内我也开过餐厅,但我目前了解到的信息是必须要读两年的大专西厨才可以拿到工签 我不知道有没有别的选择,比如读一年制的西厨可以有机会去找到工作并且留下来么?
3.说实话,我这个年纪的出去了确实是想移民,所以我想问下您,如果考虑移民的话,您比较建议我是读西厨还是construction management的GD呢?
4.如果我在国内取得高级厨师资格证后再申请SFV签证入境,并在新西兰当地找到厨师相关的工作,这样有可能移民么?不知道这种方案有可行么?
我的问题有点多啊,很感激您在百忙之中看我的信,谢谢
2楼 Amy Su (15 Sep 2014, China) 你好,Richard, 我跟你的情况挺相似的,目前从事的也是咨询方面的工作,技术不精,做不了设计,也在考虑通过什么方式申请移民最好,如果方便留个联系方式,大家可以互相交流。:)
我的QQ是93052413.
@TA
回复
FergieM 15 Aug 2014 United States 我想咨询一下 本人老公在北京五星饭店做西点厨师6年了 想拿个高级厨师证后去NZ 请问这样的话工作好找么 是不是只能先通过打工签证过去然后再换工作签证呢?最终想PR 需要工作多久呢 他英语不好
回复
凤凤 11 Aug 2014 China 我想咨询下,在新西兰读完西厨必须要有三年工作经验才能申请PR吗?
2楼 Jack Liu L9 (12 Aug 2014, Intranet) 厨师职位分级别,如果job title为Executive Chef or Manager级别+学历等级为Diploma(NZQF Level 5),无需3年工作经验即可申请PR,但对于刚毕业的学生能在2年内做到这个级别基本属天赋人才,大部分做到主厨位置的都有5~10年工作经验.所以一般都是等自己满足3年工作经验,以part c类中的351411 Cook来申请.

厨师相关的移民职业一共有四个351311 Chef; 351112 Pastrycook; 351111 Baker; 351411 Cook 每个职业对专业、工作经验、职位等要求都不一样,以前曾长篇幅讨论过这个话题,请参考:
http://www.jack-liu.com/comment.php?id=130&p=5#727
@TA
回复
欢迎您发表评论 (与博文无关话题请移步至社区)

     
 

© 2017 Jack Liu博客 - 专注于新西兰技术移民

MENU